酵素减肥什么牌子好 专家支招选购秘笈

A-A+
品牌时尚网 发表评论 统计中...

  导语:爱美的你发现没,酵素美容减肥正当时。如果你还在为减肥节食运动,还在为色斑便秘不知所措,那你就真的OUT了,赶紧了解下当下最流行的酵素美容法吧!

  正值盛夏,你是否为减不下去的体重与流不完的汗而烦恼,节食与运动,在这个火热的季节变得越来越残忍,有没有不吃药不手术的方法能轻松去掉赘肉的呢,当然有!日本和台湾流行的酵素减肥风潮已经吹入大陆。2014年的减肥方法非酵素莫属。那么,到底酵素哪一个牌子好呢,这里,小编先来教大家几招选购酵素的注意事项。

酵素减肥什么牌子好 专家支招选购秘笈

  一、选择酵素品牌时,应该注意以下几点:

  ●看色泽。好的酵素浓稠度高,无任何杂质和沉淀、悬浮物。

  ●试口感。好的酵素产品口感滑溜,酸中带甜,甜中有微酸,无涩味。

  ●看原料种类,原料产地。好的酵素发酵原料至少要有100种以上有机的蔬菜水果,经过发酵得到的植物复合性酵素。原料产地应有专门的养殖基地,精心有机的养殖,得用有机的蔬果做原料,发酵原料要有专门的人工处理,避免原料经过加工机器高温破坏酵素活性。

  ●看安全性。好的酵素要进行至少100种以上重金属检测,及其他各项安全检测。

  ●看发酵期/活性。好的最优质的酵素至少要经过2年以上的发酵,得到高活性优质的酵素。

  因此,要想保持健康美丽,首要的便是给身体补充天然酵素。亚洲护肤品研发中心潜心于酵素的研究,最终向全体女性推荐了一款德丽斯康酵素原液饮,它能短时间内作用于身体,而且突破普通修复护理液的提取技术,为肌肤注入新的营养元素。

酵素减肥什么牌子好 专家支招选购秘笈

  二、德丽斯康酵素原液的减肥原理:

  近年来,对排毒养颜有所关注的女性一定听说过德丽斯康酵素原液,在日本、港台地区,酵素因其兼具减肥、排毒、养颜多种功能已经刮起了一阵旋风,经过口碑相传,明星热荐,专家提倡,已经取代维他命成为现今天然健康食品的至佳选择!德丽斯康酵素原液饮,上市后得到众多媒体的一致推荐,瑞丽网、太平洋女性网、凤凰时尚、TOM时尚...等数十家权威门户网站均大幅报导德丽斯康酵素原液饮的优良品质和功效。

  这里来看看德丽斯康酵素原液的减肥原理:

  1、通过口服德丽斯康酵素原液,补充了脂肪代谢的分量,令脂肪代谢的增加,直接地提高了体内的新陈代谢机能,令易胖体质慢慢改善成易瘦体质。

  2、血液循环也得到了刺激,活肤养颜。同时,纤体酵素转化脂肪的能力,将老旧废物与活性氧赶出体外,减少了毒素的形成。肠毒清酵素还专门清理肠皱褶中的毒素,提高新陈代谢,而促进减肥效果。

  3、酵素在令体内机能正常运作的同时,利用了多余的能量,消除了疲劳,让人更有体力去进行各种活动。

  4、酵素是机体的消化酶。有助于帮助机体的消化吸收,有助于肠道功能以及菌群调节,帮助消化。

酵素减肥什么牌子好 专家支招选购秘笈

  购买德丽斯康酵素原液饮,请登录http://www.dlishka.com/jiaosu.html

  或者拨打全国统一订购热线:400-686-9550。

  三、德丽斯康酵素减肥的注意事项:

  1、酵素减肥同时,可以多喝开水、也可以适当运动,不影响减肥效果。

  2、酵素减肥的排毒酵素在经期也可正常使用,与平时吃食物药物没有冲突。

  四、专家观点:

  酵素对于人体的健康是很有益处的,德丽斯康酵素的减肥效果也是得到大家认可的。想要发挥酵素的减肥功效,除了要掌握正确的使用方法之外,养成良好的饮食习惯也是很重要的。在饮食中多摄入酵素,并尽量减少酵素的消耗,对减肥是很有帮助的。


标签: 酵素减肥
查看: