微商代理怎么赚钱 上家客户两手抓

A-A+
品牌时尚网 发表评论 统计中...

  电商微博第一人龚文祥老师曾透露表示,微信官方正在进行朋友圈改造调试,今后每个账号微信会设立两个朋友圈,包括与朋友沟通以及购物分享两大板块。后者即专门为微商代理建立的朋友圈,朋友们可随时随地浏览购物信息。微信官方把关注度投向微信购物圈,那表明微商市场秩序会逐渐规范化,微商代理们会有更加优化的环境来打理微商生意。显而易见,在不远的将来,微商代理会成为辽阔商界中一个重要领域。

  2015年是微商的爆发年,如今微商正处于热火朝天的进展状态,众多想要圆创业梦的年轻人都纷纷加入了微商团队。那么对于新手代理而言,微商代理怎么赚钱成为一大疑问。想要做微商赚大钱,无关于学历高低,最主要的是需要更多细心和耐性,付出越多,收获越大。现在,资深微商运营商整理出微商代理赚钱的两大技能,新手代理可别轻易错过!

微商代理怎么赚钱 上家客户两手抓

  微商代理怎么赚钱?技巧1:投靠负责任的上家,寻找一手货源。

  寻找靠谱的一手货源上家是做微商的第一步,不靠谱的上家还会故意压货、加价,这是微商代理的大忌讳。建议微商菜鸟新手投靠知名品牌商。如母婴龙头品牌亲润,其微商项目拥有完善的培训体系,定期给代理们授课,讲解如何向亲朋戚友推销技巧、如何选物流发货、怎样处理售后应急状况等细节知识,给新手代理培养完整思路。

  另外,通过九年的打拼,亲润在国内赢得了庞大的粉丝群,这是众所周知的,其品牌知名度与辨识度是无可置疑的,因而代理亲润无添加卫生巾的话,您能够快速对准客户群,避免代理信息受排斥。

微商代理怎么赚钱 上家客户两手抓

  微商代理怎么赚钱?技巧2:打好博取顾客信任度的战术。

  虽然微商营销对象大多是亲朋戚友,一定程度上你已经拥有人脉关系,可是想要令微商代理可持续发展下去,你需要建立更为牢固的人脉基础,避免亲友之间的基本信任受到影响。当然,如果选择了知名母婴品牌亲润旗下的无添加卫生巾做代理,那么您就可以在这方面省些心思。由当红辣妈叶一茜代言的亲润孕妇护肤品早已在行业内家喻户晓,其旗下的产品都以“安全温和”驰名,而作为专门为广大女性研发的日用品,亲润无添加卫生巾全程采用母婴安全级别生产而成,同样不添加任何有害、刺激成分,给予女性私处至纯的呵护!


标签:
查看: