英菲尼迪设计欲增加拉丁风格塑造全球豪车品牌

A-A+
品牌时尚网 发表评论 统计中...

  据英国路透社5月26日报道称,日产汽车公司预备为旗下豪车品牌英菲尼迪品牌进行设计改造,减少日本设计特色,着重增加更为“热情与活力”的拉丁风情,将英菲尼迪打造为全球化豪华车品牌。

英菲尼迪设计欲增加拉丁风格塑造全球豪车品牌


英菲尼迪设计欲增加拉丁风格 塑造全球豪车品牌

  此次设计改革,能够加速英菲尼迪在竞争激烈的全球高档汽车市场上建立自己的地位。英菲尼迪高管约翰·德·尼琛(Johan de Nysschen)表示,“为了吸引更多中国消费者,建立全球知名豪车形象,能够与奔驰、奥迪一较高下,英菲尼迪决定削减其本土特色,走向国际化”。

  约翰·德·尼琛希望在未来的4至6年,英菲尼迪的全球销量能够达到50万辆,其中在华销售量达10万辆。

  英菲尼迪品牌首席设计师Alfonso Albaisa表示,“英菲尼迪的目标消费者为思维独立的企业家,他们以非同寻常的方式走向成功”。

  为了推动英菲尼迪走向全球,两年前日产汽车将英菲尼迪的总部迁往香港,公司认为香港是连接东西方国家的桥梁。


标签: 英菲尼迪 豪车 拉丁风格 Albaisa Alfonso
查看: