天音推出虚拟运营品牌“天音移动” 主打170一起来套餐

A-A+
品牌时尚网 发表评论 统计中...

  飞象网讯

  (霏雯/文)5月28日消息,作为国内首批第一家获得虚拟运营商牌照企业,中国最大的移动电话综合服务商天音通信,今日推出了其运营的虚拟运营品牌“天音移动”。同期推出产品“170一起来”套餐和170.com业务服务网站。

  主打170一起来套餐

  天音移动的主推产品命名为一起来套餐,套餐名称取170谐音,旨在大家一起来共享。套餐产品设计贴近移动互联网客户群,他们喜爱自由、分享,关注流量;一起来套餐实现了家庭或朋友圈资源共享的功能。套餐设5档(17,70,170,270,370)由170延伸而来,分别对应最多1,2,3,4,5个人亲友圈语音、流量大家一起来分享;大都市白领可以与远在家乡的亲人异地共享资源,使得家乡的亲人不再为通讯费用而担心。消费自由定制,热爱参与,一起来套餐的用户一定不愿意被套餐内的语音和流量资源所束缚。因为套餐内语音、流量资源可按一定比例互相转换使用,可个性化调整套餐内的语音、流量的数量,直到调整到最合适自己的节奏。流量两年不清零,用户当月未用尽的语音、流量资源可延期至下月继续使用,不用担心被立即清零。流量两年不清零,优惠十分给力。

  一起来套餐还将不断迭代创新,在不远的将来逐步推出定向流量减免、用户安全定位、国际漫游资费优惠等服务,让用户享受到更多贴心的服务。

天音推出虚拟运营品牌“天音移动” 主打170一起来套餐


  170.com正式上线开通

  办170业务,选170套餐,就上170.com网站。170网站为天音移动个人用户和合作伙伴提供基于互联网的一站式服务,个人用户、合作伙伴均可以通过该网站获得资讯、入网、查询、交费、办理等全方位服务。并将围绕170.com逐步建立起掌上营业厅、微信营业厅、短信营业厅等全流程电子渠道服务体系。

  天音移动5月28日开始先采取内部友好用户试商用放号,内部放好主要对IT系统、客户服务、业务流程等进行系统测试、完善;计划6月中旬天音移动正式对外商用放号。6月份开放城市范围涉及北京、上海、广州、深圳4个城市,7月份以后陆续对全国其他30多个城市开放。

  从即日起,广大用户即可登录170.com网站进行全国30多个城市170号码预约选号登记。

  天音移动企业品牌诠释

  蓝色是天音基准色,寓意行业领先,凸显科技效率;红色,生机活力,代表了新型产业,预示激情,创造;玫红,包含融合,代表产品创新、跨界融合;绿色,和谐自然,代表天音移动用心沟通,自由分享;黄色,温暖光亮,寓意天音移动用心提供专心服务。整个图标由(信号+心)图形并互相连接组成,5个圆柱组成强烈的信号,整体又组成一个心的形状,阐述移动互联属性,预示着连接你我,从心开始的核心价值;5个圆柱连接在一起,预示着跨界与融合的互联网思想。

(编辑:和讯网站)


标签: 品牌 起来 套餐 主打 天音移动 推出 虚拟 运营 天音
查看: