珀莱雅品牌升华正当时 与巨星章子怡签约合作

A-A+
品牌时尚网 发表评论 统计中...

珀莱雅品牌升华正当时 与巨星章子怡签约合作

2014-05-28 17:44:53

  第67届法国戛纳国际电影节仍在如火如荼地举行当中,而在这场电影盛宴的背后,关于明星及其背后时尚与潮流的话题也从未降温——近日,美国主流媒体《洛杉矶时报》评出今年的红毯最佳,以头条大版面盛赞章子怡,称赞其在戛纳红毯上的绝佳亮相“以颇具科幻感的黑色皮质拼贴上身搭配拖尾白纱裙,浑然天成似女神。”

  

珀莱雅品牌升华正当时 与巨星章子怡签约合作

 

  “女神”气质十足的章子怡,无论是红毯亮相还是出席活动,永远是媒体和公众关注的视线焦点。就在前不久《太平轮》戛纳首映礼主题酒会上,在导演吴宇森,主演宋慧乔、金城武、黄晓明等一众影坛巨星和媒体嘉宾的见证下,章子怡正式完成与知名品牌珀莱雅的“联姻”,成为继大S、佟丽娅之后,珀莱雅品牌新的形象代言人。

  

珀莱雅品牌升华正当时 与巨星章子怡签约合作

 

  “章子怡小姐身上知性优雅的气质,与珀莱雅 ‘知性魅力,优雅时尚’的品牌个性非常契合”,签约现场,珀莱雅CEO方玉友在接受媒体采访时表示,“这次有幸邀请她出任珀莱雅品牌全新形象代言人,希望她的加入,能为珀莱雅注入更多知性、优雅的气息,带给消费者更多时尚、国际化的魅力。”

  据了解,为进一步推进与章子怡的合作关系,珀莱雅还与小马奔腾集团达成战略合作协议,由章子怡全新拍摄的珀莱雅新版TVC将在《太平轮》全球公映期间与影片同步放送。

  代言人是时尚品牌最直观、最亲切的性格象征,与品牌理念相得益彰的代言人,会让消费者体验到品牌立体化的、人格化的独特魅力。选择携手“国际章”,珀莱雅的国际品牌战略将得以加速,而这个更加国际化的品牌代言人,也向公众传递着一个强烈的心理暗示——珀莱雅已经和梅塞德斯-奔驰跑车、欧米茄手表、阿玛尼服装、VISA信用卡等等国际奢华品牌一样,拥有了一位具有全球号召力的巨星级人物。

  对于珀莱雅来说,选择签约章子怡是一次远见卓识的品牌升华,也是一次卓有成效的战略决策,在世界电影盛宴中展现优雅与时尚的品牌形象,珀莱雅迎来了一个良好的加速国际化进程的机遇,随着双方合作的进一步深化,珀莱雅与其美丽品牌大使章子怡,将展现给世界更多的优雅和完美。

你可能感兴趣的文章

·拉开戛纳炫幕:护肤品珀莱雅让电影之美照进现实2014-05-28

·珀莱雅戛纳发力艺术营销 叩开全球市场的大门2014-05-27

·戛纳再添中国力量 珀莱雅国际化品牌战略升级2014-05-22

·中国护肤品在戛纳首秀 珀莱雅全球扩军2014-05-22

·珀莱雅CEO方玉友:国际品牌需要“时尚当家”2014-05-22

·红毯后的时尚商机:看珀莱雅亮相戛纳电影节2014-05-22

全部评论(0)

正在读取评论...


标签: 珀莱雅 章子怡 营销企划 零售业资讯
查看: